毎年好評のケーキバイキングです。
今年は5月3日に行いました。
お客様は約20名。
ケーキを食べながら、楽しい時間を過ごしていただきました。
オレンジケーキです。
スポンジにオレンジリキュールがたっぷり染み込ませてあります。
あんずのタルトです。
あんずの甘酸っぱさが何とも言えませんね。
スフレタイプイプのチーズケーキです。
妻は、これが特に自慢です。
スフレタイプのチョコレートケーキ。
ふんわりだけど、コッテリで、とろり。(笑
いちご人ムースです。
いちごの香りが効いてます。
コーヒームースです。
上にクラッシュしたコーヒーゼリーをトッピングしてあります。
胡桃のケーキ。
キャラメルがけした胡桃を焼きこんだ、パウンドケーキです。
この他に、レモンケーキと抹茶小豆ケーキがありました。
前種類制覇の方は・・しまった!・・聞き忘れました。(笑
常連さんが多かったので、八ヶ岳暮らしの色々なお話で楽しく過ごしていただけたようです。
妻も、思い切りケーキ作りができたので、心地良い疲労感・・だそうですよ。(笑
ギリギリの申し込みでしたが行けてよかったです。
いつもながら本当に美味しかったです。
ありがとうございました。
これでGW後半も頑張れます♪
フェアリーさん、いらっしゃい。
ありがとうございます。
フェアリーさんに来ていただいて、ちょうど満席という感じでしたね。(笑
楽しんでいただけてよかったです。
ごちそうさまでした、GWに参加するのが毎年恒例になっています。。。
今年は、7日、土曜日にやつねっとのペンションのオカリナ&ピアノのコンサートにも行けたので、
そちらでも、やつねっとメンバーにお会いすることが出来て、GWは、やつねっとやつねっとでした♪
来年は、もう少し、パンの腕があがっていることと思いますが、さて、いかがかな???
ほんと、ごちそうさまでした! そして、フーセンのカニさん、枝豆さん、あと思い出せないお腹に赤ちゃんがいる???は、
翌々日、近所の高齢者のお宅に行き、また、その翌日、高根のディサービスセンターに遊びに行きました。。。
ありがとうございました♪
shappyさん、いらっしゃい。
ありがとうございます。
パン、翌日の朝食でいただきました。
美味しかったですよ。