イタリアンディナー2

12051701いよいよセコンドピアット(メインディッシュ)です。
今回は一種類です。
フジザクラポークにジャガイモのソースがとてもやさしい味わいです。



行者にんにく、コゴミ、ホワイトアスパラ、タケノコなど、付け合わせもぴったり。

12051702ドルチェ(デザート)はこちら。
濃厚なチョコレートケーキに、爽やかなシークァーサーのシャーベット。
全体のバランスがとてもいいです。
12051703仕上げはカプチーノ。
グラッパも飲みたかったのですが、ワインをデキャンタで頂いてしまったので・・
トロリと濃くて香の良いイタリアの味でした。
12051704今回の店はLO SCOIATTOLO(ロ スコヤットロ)です。
以前にもご紹介したので詳しくは述べませんがとても美味しい店ですよ。