お待たせの料理の写真です。
ランチセットの最初はサラダ。
自家製スモークハムの美味しいこと!
たっぷりのパルメザンもいい香りです。
メインはパスタかナンピッツァが選べます。
これは中村農園の卵を使ったスパゲティ・カルボナーラ。
卵も上等ですが、自家製ベーコンのカリカリがたまりません。
こちらは、バジルと松の実とトマトのナンピッツァ。
チーズはモッツァレラで、香り高いバジルとピッタリ。
もっちりと厚みのあるナン生地がとてもいいです。
デザートは、フランボワーズ入りのフローズンヨーグルト。
酸味と甘味のバランスがとてもいいです。
イタリアの新聞の切れ端を敷いたセンスの良さも味のうちですね。
ああ、美味しかった。
皆さんも是非立ち寄ってみてください。