ディナーはワインから始まっていますが、いよいよ料理です。
先ずアンティパスト(前菜)から。
一皿でこれだけの品数の盛り合わせは嬉しいです。
しかも、どれも丁寧に作られたのが分かる美味しさ。
続いてプリモピアット(パスタ、リゾット、スープの類)です。
今回は4品をご紹介。
これは、店のオリジナルピッツァ。
甲州ワインビーフとアスパラのラザーニャです。
チーズの香りがとても良くて、幸せな気分になります。
フジザクラポークと春野菜のフェットチーネ。
ガーリックとオリーブオイルがぴったりです。
春のリゾットです。
絹さやが意外なほどマッチしていて美味しかったです。
さて、今日はここまで。
そういえば店の名前を書いていませんでした。
店は小淵沢アウトレットにある「ロ・スコヤットロ」です。
次回はセコンドピアットとドルチェをご紹介します。
くまぱぱさん、こんにちは。 *^^*
このイタリアン、どれもとってもおいしそうです♪
イタリアン、大好きです。
私は、特に、手打ち風のパスタに目が行きました♪ ^^
この平たい麺とガーリック!たまりません。
”小淵沢のイタリアン”というのが、また、
なんともお洒落な感じでいいですね♪
PS.なんと、くまごろーが3年ぶりぐらいにブログを更新しました~。(笑)
4年ぶりだったら、「オリンピック?」と言おうかと思ったのですけれど。 ^^;;
ちょこちょこのぞいては、「くまぱぱさん気付いてくれるかな~」と
ぶつぶつ言っています。(笑)
ちょこわさん、いらっしゃい。
ここの料理は全部美味しいですよ。
フェットチーネももちろん美味いです。
機会があれば是非一度試してください。
くまごろーさんのブログ・・確かに久しぶり。(笑
これから見に行ってみます。