自家製ピザをナン生地で

08090601久しぶりの自家製ピザです。
今回はくまぱぱのランチの自家製ナンと同じ生地を使いました。
詳しくは妻のブログ「たまにっ記: 夕食はピザ」を・・

写真は「ドライトマトとグリーンオリーブ」です。
ドライトマトの濃厚な味とグリーンオリーブがピッタリ。
08090602こちらは「3種のチーズ」・・ゴルゴンゾーラ、カマンベール、モッツァレラが、何とも絶妙のバランスで旨いですよ。

他に「トマトソース&バジルソース」「ネギそぼろ味噌」と、全部で4種類のピザをいただきましたが、他のピザの写真はまた後でご紹介しますので、お楽しみに。
今までの自家製ピザの記事にリンクしておきましょう。
自家製ピザはわがままの味
自家製ピザ・新レシピ
自家製ピザの工夫

“自家製ピザをナン生地で” への2件の返信

  1. 美味しそうですね。
    食材があるから色々な種類のをべる事が出来て羨ましい。
    あ〜ピザ食べたくなってきた。
    お昼はケータリング頼んじゃおうかな〜。

  2. depthfieldさん、いらっしゃい。
    営業用にストックしてある食材は便利です。
    とは言え、自家用にあまり使ってしまってはいけないんですけどね。(笑
    自家用に廻す余裕がないくらい、お客さんが来てくれれば一番なんですが・・

コメントは受け付けていません。