投稿日: 2012年2月17日2012年12月28日 投稿者: くまぱぱオニオングラタンスープ 寒い日のスペシャルメニューです。オニオンとチーズの香りの湯気。飴色になるまでじっくり炒めた玉ねぎがポイント。 もちろん、熱々のうちにね。ああ、猫舌じゃなくて幸せです。 アップ時の画像は大判表示でしたが、カテゴリページのデータ軽量化のためサムネイル表示しました。クリックして大きな画像をご覧ください。
温まりそうですね。
最近コースポタージュに凝っていて
すっかり忘れていたけれどこれも良いですね。
flipperさん、いらっしゃい。
これは結構手間がかかるから、我が家でもほんとにたまにしか作りません。
コーンポタージュは私も好きです。