「くまぱぱのランチ」にキッシュの新メニュー登場です。
天然羊腸を使ったウインナーソーセージと、信州産のグリーンアスパラの組み合わせに、ほんのりマヨネーズの風味を加えてみました。
・・ほら、聞いただけで美味しそうでしょう?(笑
今週から登場しています。
是非お試しくださいね。
予告編/夏カレーの試作をしています。どうぞお楽しみに。
「くまぱぱのランチ」にキッシュの新メニュー登場です。
天然羊腸を使ったウインナーソーセージと、信州産のグリーンアスパラの組み合わせに、ほんのりマヨネーズの風味を加えてみました。
・・ほら、聞いただけで美味しそうでしょう?(笑
今週から登場しています。
是非お試しくださいね。
予告編/夏カレーの試作をしています。どうぞお楽しみに。
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キッシュもいいけれど、
夏野菜カレーは何が入るのかな〜?
揚げた茄子とかゴーヤなんてのはどうかな。
それとも山梨名物ほうとうにちなんで、
かぼちゃとか?
すみません勝手に想像して楽しんでしまいました。
depthfieldさん、いらっしゃい。
夏カレーはまだ試作中だから決まっていませんが、トマト、ナス、ズッキーニ等は
定番ですから当然入れるとして・・後はどうしようかな?・・という所です。
まあ、目処はついてきましたけど。(笑
夏カレー、いよいよですね!?
春カレーはあと2週間ほど終了ですね。
キッシュって、ピザのようなものですか?
さんちゃん、いらっしゃい。
キッシュは、卵、クリーム、チーズを使ったソースに、野菜や肉類、魚介類など
を入れて、皿形のパイ生地の上に流して焼く、料理のパイです。
食べてみれば分かりますが、ピザとは大分違う感じです。
春カレーの材料がそろそろ厳しくなってきたので、早めに夏カレーに切り替える
事になりそうです。
キッシュもすごくおいしそうですが、くまぱぱさんのニョッキが気になっています。
ネギそぼろ味噌、食べてみたいです。
yannさん、いらっしゃい。
ニョッキもしっかり作ってますから、旨いですよ。
是非おいでください。