「くまぱぱのランチ」に久々の新メニューが登場です。
オリジナルの手打ちニョッキを熱々のグラタンにして、10月から3月の寒い期間の限定メニューとして提供させていただきます。
「新メニュー開発中」でお知らせしていた「グラタン」がいよいよ完成。
来週から召し上がっていただけることになりました。
好評の手打ちニョッキに、キノコの入ったミートソースとベシャメルソースのダブルソース。
たっぷりのチーズを乗せてこんがり焼いたグラタンです。
これは旨いですよ。(笑
お値段など詳しくはこちらを→「くまぱぱのランチ: 期間限定 ニョッキ・グラタン」
これは温まりそうですね。
お腹にもしっかり溜まりそうだし。
ソースでバリエーションも増やせそう。
寒い時期には良いですね。
flipperさん、いらっしゃい。
これは思った以上に上手く行きました。
ダブルソースが決め手かな・・(笑