18日のレストラン森の小径の続きです。
今回はメインディッシュ3品をご紹介しましょう。森の小径ではメインディッシュを肉料理、魚料理のどちらかから選ぶ事が出来ます。
こちらは、サーモンのマスタードクリームソース。肉厚のサーモンステーキにソテーした野菜とハーブを添えてあります。マスタードの辛みとクリームのバランスが良いソースでいただきます。
バジルなどの香草入りオイルでソテーしたチキンにオニオンスライス、カイワレ大根、ハーブを載せていただきます。ほどよい香草とオイルの香り、チキンの皮のかりっとした歯ざわり、たっぷりの肉汁が美味しく味わえます。
雰囲気をこわしたくなかったので、ストロボを使っていません。ちょっとぶれていますがゴメンナサイ。
こちらは、ビーフのトマトソース。
野菜やきのこといっしょに煮込まれた牛肉がトロリと舌の上でほぐれます。普通のビーフシチューよりトマトの味が効いています。これから気温が低くなるシーズンに、お薦めの一品です。
次はデザートを紹介しましょう。
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なお、料理の内容はその日によって変わる場合があります。