ビストロサンチーム


松本市美術館の中庭の奥にあるレストランです。
美術館に入館しなくても利用できるお店です。


妻と二人で入店。プリフィクスランチを頂きました。
これは妻の前菜、信州ポークのパテ。


こちらは私の前菜、スモークサーモンのマリネです。


妻の選んだ主菜、白身魚のムニエル。


私の主菜は、信州牛頬肉の赤ワイン煮込み。


デザートはくるみアイスクリームと、りんごタルト。
食材は地元のものを使っているそうで、いかにも信州らしいメニューでした。
これに美味しいパンが付いて、一人前1,760円というお手頃価格です。別注文の飲み物と消費税を入れても、二人で5,000円台。
しかも美味しいのですから、松本市美術館に行ったら(行かなくても)ぜひ立ち寄るべきお店ですよ。
ホームページはこちら→「信州の小さなビストロ サンチーム」

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