ロ・スコヤットロのディナー


家族でロ・スコヤットロの食事を楽しみました。
我が家には7月生まれが3人も居るので、毎年この時期に誕生日ディナーをいただきます。
場所は小淵沢アウトレットにある、カフェトラットリア ピッツェリア ロ・スコヤットロ
写真は最初の一皿「焼き茄子のセミフレッドパルミジャーノのクッキーサンド」


「トウモロコシの冷製スープ」


「小海老とカツオのパートブリック包み・アイコのサルサソース」


「今日のパスタ」


「帆立貝のポアレ 八ヶ岳野菜とバーニャカウダソースで」


「甲州クリスタルポークのピカタ・カポナータとジェノヴァソースで」


「山梨市丸山フルーツ農園の桃でスコヤットロ風ピーチメルバ」
これに食後の飲み物(コーヒー、紅茶、エスプレッソなど)が付いて4,860円の「シェフおすすめディナーコース」です。

4人家族のうち唯一7月生まれでない息子が、毎年夏のボーナスでごちそうしてくれるんです。
今年はロ・スコヤットロのメニューが大きく変わりました。
シェフは前からの人なので味は保証付きです。
おすすめですよ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です